Ingredientes:
· - Para el Bizcocho
· 1 y 1/2 tazas de harina
· 1 y 1/2 tazas de azúcar
· 6 huevos
· vainilla y ron al gusto
· - Para la Crema
· 1 lata de leche condensada 400 cl
· 1 lata de leche evaporada 400 cl
· 400 cl de leche
· frutas en almíbar para decorar
Preparación :
Para preparar el bizcocho, bata 4 claras de los huevos a punto de nieve y reserve 2 para adornar, agregue las yemas, el azúcar, la harina, vainilla y ron. Engrase un pirex o fuente de vidrio para horno rectangular, espolvoree lo con harina, elimine la harina sobrante, coloque la mezcla y hornee unos 25 minutos aproximadamente a fuego medio.
Mezcle muy bien las tres leches, bañe el bizcocho‚ caliente con las tres leches, deje reposar. Para adornar bata las 2 claras que reservó a punto de nieve (hasta que se puedan formar picos), extiéndala sobre el postre y adorne con frutas en almíbar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario