Estas son recetas que he querido compartir y que otros han compartido conmigo, son tipicas de la gastronomia colombiana y espero sea de su gusto preparandolas y sintiendo con cada probada lo exotico y delicioso de nuestros platos

miércoles, 12 de noviembre de 2008

Pescado de mar: sierra, mojarra, pargo rojo

Ingredientes:

· 1 pescado mediano por comensal
· Sal, pimienta, ajo machacado
· Pimentón picado
· Aceite de oliva

Preparación:

Se limpia y se lava muy bien el pescado fresco con agua y con limón y se descama. Se adoba por dentro y por fuera y por entre las agallas con la mezcla de sal, pimienta, ajo y pimentón picado. Se coloca el pescado en una hoja de papel aluminio untada de aceite de oliva - de tal manera que se pueda después envolver el pescado en ella completamente - a manera de bolsa. Esparza una cucharadita de aceite de oliva por encima del pescado. Envuelva cuidadosamente el pescado y selle .

No hay comentarios: