Estas son recetas que he querido compartir y que otros han compartido conmigo, son tipicas de la gastronomia colombiana y espero sea de su gusto preparandolas y sintiendo con cada probada lo exotico y delicioso de nuestros platos

martes, 11 de noviembre de 2008

Pollo al horno

Ingredientes:

· 1 pollo despresado sin cuero y descongelado
· 1 taza de harina de trigo
· 1 cucharadita de paprika
· 1/2 cucharadita de pimienta negra
· 1 cucharadita de sal, nuez moscada, todo bien mezclado.
· Miel de abejas
Preparación:

Se coloca en una bolsa plástica la harina de trigo, la paprika y los condimentos mezclando bien. Se van revolviendo bien las presas dentro de la bolsa, de tal forma que queden impregnadas de la mezcla, una por una y se van colocando en una refractaria o molde con un poco de aceite hasta colocarlas todas. Se pueden rociar por encima con pedacitos de mantequilla o margarina. Horno precalentado de 350 grados, durante 30 minutos hasta que el pollo esté y dore. Se sirve para que el comensal le rocíe miel de abejas por encima. Se sirve con ensalada verde.

No hay comentarios: