*Ingredientes:
· 3/4 de Taza de mantequilla o margarina
· 3/4 tazas de azúcar
· 3 yemas de huevo
· 1 y 1/2 tazas de maizena
· 3/4 taza de almidón de yuca (Yucarina)
· 1 1/2 cdta de polvo de hornear
· 1 cda de corteza rallada de limón
· 1 cdta de vainilla
*Preparacion:
Batir con batidora la margarina o mantequilla con el azúcar y las yemas hasta que esté cremoso. Cernir las harinas y agregarle la crema de azúcar con yemas. Agregar la corteza de limón y vainilla. Se amasa a mano hasta que quede una masa de consistencia suave; se arman las polvorosas en forma redonda. Al horno precalentado con una temperatura de 350 grados unos quince minutos hasta que doren.
· 3/4 de Taza de mantequilla o margarina
· 3/4 tazas de azúcar
· 3 yemas de huevo
· 1 y 1/2 tazas de maizena
· 3/4 taza de almidón de yuca (Yucarina)
· 1 1/2 cdta de polvo de hornear
· 1 cda de corteza rallada de limón
· 1 cdta de vainilla
*Preparacion:
Batir con batidora la margarina o mantequilla con el azúcar y las yemas hasta que esté cremoso. Cernir las harinas y agregarle la crema de azúcar con yemas. Agregar la corteza de limón y vainilla. Se amasa a mano hasta que quede una masa de consistencia suave; se arman las polvorosas en forma redonda. Al horno precalentado con una temperatura de 350 grados unos quince minutos hasta que doren.
No hay comentarios:
Publicar un comentario