*Ingredientes:
· 1 libra de arroz
· 1 1/2 litros de leche
· 1/2 libra de azúcar
· 3 cucharadas de mantequilla
· 1 astilla de canela
· 2 yemas batidas
· 1 taza de uvitas pasas
*Preparacion:
Se lava muy bien el arroz y se pone a sancochar con 3 1/2 tazas de agua; se deja cocer y secar como cualquier otro arroz. Se le agrega la leche, el azúcar, la mantequilla y la canela. Se deja hervir lentamente revolviendo. Al momento de bajarlo del fuego se revuelven primero aparte las yemas batidas con un poquito de arroz ya cocido y ahí si se le agrega al resto. Se coloca en refractaria y se decora con uvitas pasas. Se sirve de postre la noche de Navidad.
· 1 libra de arroz
· 1 1/2 litros de leche
· 1/2 libra de azúcar
· 3 cucharadas de mantequilla
· 1 astilla de canela
· 2 yemas batidas
· 1 taza de uvitas pasas
*Preparacion:
Se lava muy bien el arroz y se pone a sancochar con 3 1/2 tazas de agua; se deja cocer y secar como cualquier otro arroz. Se le agrega la leche, el azúcar, la mantequilla y la canela. Se deja hervir lentamente revolviendo. Al momento de bajarlo del fuego se revuelven primero aparte las yemas batidas con un poquito de arroz ya cocido y ahí si se le agrega al resto. Se coloca en refractaria y se decora con uvitas pasas. Se sirve de postre la noche de Navidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario