*Ingredientes:
• 1 sobre de levadura seca derretido (tiene 3 cucharaditas) en media taza de agua tibia
• 2 cucharadas de mantequilla derretida
• 2 cucharaditas de sal
• 2 cucharadas de azúcar
• 5 tazas de harina de trigo cernida
*Preparacion:
El contenido del sobre de levadura se derrite en el agua tibia y se le agrega la mantequilla derretida, se deja reposar para que haga espuma. Se le agrega la sal, el azúcar y de una en una se le va mezclando cada taza de harina. Mezclar bien. Una sexta taza de harina se coloca en la tabla de amasar y se amasa bien hasta que no se pegue en las manos. En un tazón engrasado se deja "leudar" - crecer - una hora y media en un cuarto caliente, hasta que quede hundida la marca de los dedos si se pincha la masa. Nuevamente se amasa bien y se reparte en
domingo, 26 de octubre de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario