*Ingredientes:
(Es la misma masa del mojicón, horneada en forma de rosca, con relleno de bocadillo de guayaba)
· 3 libras de harina de trigo
· 1/4 libra de mantequilla
· 1/2 onza de sal
· 1/2 libra de azúcar
· 3 huevos
· 2 onzas de levadura seca
*Preparacion:
Se prepara la levadura en media tacita de las de tinto con agua tibia. Se deja aparte y se deja crecer espuma. Luego se mezcla bien la mantequilla, azúcar, sal y la levadura. Se revuelve bien y se le agregan los huevos uno a uno. Poco a poco se le agrega la harina de trigo, taza por taza. Se deja reposar la masa por lo menos una hora "en una parte templada de calor y cuando esté la masa lista se aprieta y se le saca el aire". Se hacen los roscones redondos del tamaño que desee colocándoles en el centro una cucharadita de jalea de guayaba bien espesa o un trozo de bocadillo de guayaba roja. Se dejan reposar para que crezcan 45 minutos antes de meter al horno. Horno de 300 grados precalentado. 40 minutos.
domingo, 26 de octubre de 2008
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