Estas son recetas que he querido compartir y que otros han compartido conmigo, son tipicas de la gastronomia colombiana y espero sea de su gusto preparandolas y sintiendo con cada probada lo exotico y delicioso de nuestros platos

domingo, 26 de octubre de 2008

Torta de Almojabana

* Ingredientes:

· 10 almojábanas ( preferiblemente que sean de pueblos cercanos a bogotá )
· 1 taza de leche
· 2 huevos
· 1/2 taza de azúcar
· 1 cucharadita de vainilla
· 1 cucharadita de aceite
· 1/2 cucharadita de polvo de hornear
· 1/2 cucharadita de bicarbonato

* Preparacion:

Se colocan todos los ingredientes en la licuadora hasta que mezclen bien. Se engrasa un molde de torta y se pone allí la masa. Se precalienta el horno a 350 grados; se coloca el molde unos 45 minutos hasta que la punta de un cuchillo salga limpio.

No hay comentarios: