Estas son recetas que he querido compartir y que otros han compartido conmigo, son tipicas de la gastronomia colombiana y espero sea de su gusto preparandolas y sintiendo con cada probada lo exotico y delicioso de nuestros platos

domingo, 26 de octubre de 2008

Carmelitas

*Ingredientes:

· Una libra de maíz porva
· Una panela raspada (1/2 libra de panelista)
· 3 huevos
· Media taza de leche o de natas de leche
· 1/4 de libra de mantequilla de leche de vaca

*Preparacion:

Se mezcla la harina con la panela, la mantequilla, los huevos y la leche y se amasa bien, agregándole una "manotadita" de harina de trigo. Se deja reposar la mezcla. Se amasa en una tabla de madera con el rodillo y se hacen los bocaditos en forma de trapecio y con un tenedor se le hacen marcas. Se les espolvorea una pizca de azúcar corriente antes de hornear; dejarlas veinte minutos a 350 grados en el horno precalentado.

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