*Ingredientes:
· 1/2 libra de harina de trigo
· 1 cucharada de mantequilla
· 1 taza de panela raspada (o panelista)
· 1 yema de huevo
· 1 cucharadita de polvo de hornear
*Preparacion:
Se le agrega media taza de agua tibia a la harina, o un poco más si es necesario y se amasa, agregándole los demás ingredientes. Se amasa con el rodillo en la tabla de amasar enharinada; se cortan con moldes de galletas y se les coloca por encima cáscara de limón rallado. Se colocan en latas un poco engrasadas en el horno precalentado de 300 grados; dejarlas quince 15 minutos hasta que doren.
· 1/2 libra de harina de trigo
· 1 cucharada de mantequilla
· 1 taza de panela raspada (o panelista)
· 1 yema de huevo
· 1 cucharadita de polvo de hornear
*Preparacion:
Se le agrega media taza de agua tibia a la harina, o un poco más si es necesario y se amasa, agregándole los demás ingredientes. Se amasa con el rodillo en la tabla de amasar enharinada; se cortan con moldes de galletas y se les coloca por encima cáscara de limón rallado. Se colocan en latas un poco engrasadas en el horno precalentado de 300 grados; dejarlas quince 15 minutos hasta que doren.
No hay comentarios:
Publicar un comentario