Estas son recetas que he querido compartir y que otros han compartido conmigo, son tipicas de la gastronomia colombiana y espero sea de su gusto preparandolas y sintiendo con cada probada lo exotico y delicioso de nuestros platos

domingo, 26 de octubre de 2008

Pastas de dulce

*Ingredientes:

(Melón, Papaya, Guineo maduro, Ñame.)

· 2 libras de la fruta que se desee, lavada y rallada
· 1 coco grande rallado
· 2 libras de azúcar
· 1 rajita de canela
· 1 diente de clavo de olor
· 1/2 cucharadita de vainilla

*Preparacion:

Se lava y se limpia la fruta muy bien, se coloca la fruta rallada en un fondo o caldero conjuntamente con el coco, el azúcar y las especies. Se desata bien el azúcar; se deja hervir por lo menos 2 horas revolviendo hasta que dé punto y quede bien espesa la masa y se vea el fondo del caldero. Se extiende en una refractaria o en una tabla. Debe quedar para cortar como bocadillos, espolvoreándolos con más azúcar; se guardan en frascos de vidrio.

No hay comentarios: