*Ingredientes:
(Melón, Papaya, Guineo maduro, Ñame.)
· 2 libras de la fruta que se desee, lavada y rallada
· 1 coco grande rallado
· 2 libras de azúcar
· 1 rajita de canela
· 1 diente de clavo de olor
· 1/2 cucharadita de vainilla
*Preparacion:
Se lava y se limpia la fruta muy bien, se coloca la fruta rallada en un fondo o caldero conjuntamente con el coco, el azúcar y las especies. Se desata bien el azúcar; se deja hervir por lo menos 2 horas revolviendo hasta que dé punto y quede bien espesa la masa y se vea el fondo del caldero. Se extiende en una refractaria o en una tabla. Debe quedar para cortar como bocadillos, espolvoreándolos con más azúcar; se guardan en frascos de vidrio.
(Melón, Papaya, Guineo maduro, Ñame.)
· 2 libras de la fruta que se desee, lavada y rallada
· 1 coco grande rallado
· 2 libras de azúcar
· 1 rajita de canela
· 1 diente de clavo de olor
· 1/2 cucharadita de vainilla
*Preparacion:
Se lava y se limpia la fruta muy bien, se coloca la fruta rallada en un fondo o caldero conjuntamente con el coco, el azúcar y las especies. Se desata bien el azúcar; se deja hervir por lo menos 2 horas revolviendo hasta que dé punto y quede bien espesa la masa y se vea el fondo del caldero. Se extiende en una refractaria o en una tabla. Debe quedar para cortar como bocadillos, espolvoreándolos con más azúcar; se guardan en frascos de vidrio.
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